Salsa Verde

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Zutaten:

1,5 kg grüne Tomaten
4 ganze Chilischoten
2 Zwiebeln  kleingehackt
4-5 Knobizehen kleingehackt
2 Limetten (Saft)
1,5 EL Cuminpulver
1 kl. Bund Koreander gehackt
Salz u. Pfeffer

Zubereitung:

Grüne Tomaten in einem Topf mit Wasser
zum kochen bringen, ca. 5 Minuten kochen bis
die Tomaten weich sind und etwas Farbe
verloren haben. Dann abgiessen, schälen,
im Mixer zerkleinern (nicht zu fein pürieren).
Im Topf bereitstellen.
In einer Pfanne die Chilischoten anrösten und
mit den Zwiebeln, Knobi, Limettensaft, Cumin
und Pfeffer im Mixer zerkleinern und den Brei
zu denTomaten geben und alles gut umrühren.
Für ca.10 Minuten köcheln lassen.
Koreander kleinschneiden, unterrühren und
alles noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, kann die Salsa in sterilisierten Gläser
füllen und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

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