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Schrimps Cocktail

Für 12 kleine Portionen:

  • 400g kleine gekochte u. geschälte Schrimps (auftauen, abtropfen)

  • 300 ml griechischer Joghurt

  • 4 gehäufte EL Mayonnaise

  • 4 EL Ketchup

  • 1 Glas Palmherzen kleingehackt

  • 3 Scheiben reife Ananas in Würfelchen geschnitten

  • 2 Knoblauch Zehen (kleingehackt)

  • 3 EL Creme Fraiche

  • 2 EL kleingehackte Petersilie oder Koreander (je nach Geschmack)

  • 2 EL Rotwein]

  • 3 TL Zucker

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Tabasco

  • Saft einer halben Limette

Für den Garnierspiess:

  • 12 Stückchen Ananas

  • 12 Riesen-Garnelen

  • 12 Cocktail-Tomaten

  • 2 Salatherzen

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Zubereitung:
Alle Zutaten (bis auf Garnierspiess Zutaten) vorbereiten und in einer Schüssel vorsichtig unterrühren.
Kalt stellen und solange die Garnierung zubereiten:

Ein oder 2 Blätter Salatherzen ins Gläschen legen
Riesen-Garnelen in heissem Öl anbraten, salzen, bereitstellen
Cocktail-Mischung in 12 Gläschen verteilen, dann den Garnierspiesss mit je ein Stück Ananas, eine Cocktailtomate und eine Garnele aufspiessen und den Cocktail damit garnieren.

 

Mit Weissbrot servieren.

alle Rezepte auf einen Blick!
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