
Schrimps Cocktail
Für 12 kleine Portionen:
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400g kleine gekochte u. geschälte Schrimps (auftauen, abtropfen)
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300 ml griechischer Joghurt
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4 gehäufte EL Mayonnaise
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4 EL Ketchup
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1 Glas Palmherzen kleingehackt
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3 Scheiben reife Ananas in Würfelchen geschnitten
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2 Knoblauch Zehen (kleingehackt)
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3 EL Creme Fraiche
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2 EL kleingehackte Petersilie oder Koreander (je nach Geschmack)
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2 EL Rotwein]
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3 TL Zucker
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1 TL Salz
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1 EL Tabasco
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Saft einer halben Limette
Für den Garnierspiess:
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12 Stückchen Ananas
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12 Riesen-Garnelen
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12 Cocktail-Tomaten
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2 Salatherzen
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Zubereitung:
Alle Zutaten (bis auf Garnierspiess Zutaten) vorbereiten und in einer Schüssel vorsichtig unterrühren.
Kalt stellen und solange die Garnierung zubereiten:
Ein oder 2 Blätter Salatherzen ins Gläschen legen
Riesen-Garnelen in heissem Öl anbraten, salzen, bereitstellen
Cocktail-Mischung in 12 Gläschen verteilen, dann den Garnierspiesss mit je ein Stück Ananas, eine Cocktailtomate und eine Garnele aufspiessen und den Cocktail damit garnieren.
Mit Weissbrot servieren.