Salada Tropical VIP

Tropischer VIP Salat

Für 2 bis 3 Portionen

 

  • eine große Mango, nicht zu reif in sehr kleine Würfel geschnitten

  • ein paar Blätter Brunnenkresse, wenn Sie gerade blühen, können auch die Blüten dazu, da sie essbar und schön sind

  • ein Esslöffel klein gehackter Koriander (frisch)

  • ein Teelöffel geriebener Ingwer (frisch)

  • ein oder zwei gehackte kleine Chilischoten (kl. Kerne entfernen)

  • etwas Weisweinessig und Olivenöl

  • Salz nach Geschmack

  • Die Teller mit Brunnenkresse Blüten und Granatapfelkernen garnieren

  • mit Baguette oder Ciabatta servieren

alle Rezepte auf einen Blick!
Auberginen-Antipasto
Hummus
Salada Tropical VIP
Schrimps Cocktail
Eier Stroganoff
Masoor Dhal
Osterlamm
Plätzchen
Kornelkirschen-Konfitüre
Clementine & Chili Gelee
Kirschkonfitüre
Maracujá
Orangen-Whisky
Mehr anzeigen