Rote-Bete-Creme

Zutaten:

2 vorgerkochte Rote Beten

halber Granatapfel

50 g  gehackte Walnüssse

100 g Griechischer Joghurt

1 EL Tahena

1EL Limettensaft

1EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete grob würfeln und in eine Schüßel mit Joghurt, Tahena, Limettensaft und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffeer abschhmecken und auf einen flachen Teller oder Schüßel anrichten. Gehackte Nüsse und Granatapfelkerne darüberstreuen. Fertig!

alle Rezepte auf einen Blick!
Rote-Bete-Creme
Auberginen-Antipasto
Hummus
Salada Tropical VIP
Schrimps Cocktail
Eier Stroganoff
Masoor Dhal
Osterlamm
Plätzchen
Kornelkirschen-Konfitüre
Clementine & Chili Gelee
Kirschkonfitüre
Maracujá
Orangen-Whisky
Mehr anzeigen